PESCARA-VICENZA 1-0: gli abruzzesi conquistano l’andata

29/05/2015 di Redazione

PESCARA-VICENZA DIRETTA

96′ Finisce qui! Pescara-Vicenza 1-0, decide un rigore trasformato da Memushaj all’87esimo minuto

SEGUI > AVELLINO-BOLOGNA DIRETTA STREAMING

95′ Pericoloso Brugman col destro: esterno della rete

90′ Traversa di Ragusa! Destro terrificante dall’interno dell’area, palla sul legno più alto!

90′ Ben sei minuti di recupero

87′ GOL DEL PESCARA! MEMUSHAJ! Rigore calciato sotto la traversa, di potenza: 1-0 Pescara, esplode l’Adriatico!

86′ Entra il portiere Bremec per Petagna

85′ RIGORE PER IL PESCARA! ESPULSO VIGORITO! Caprari lancia Sansovini in profondità (posizione da valutare), il numero 42 supera il portiere avversario che lo stende in area. Pairetto indica il dischetto e manda negli spogliatoi Vigorito

84′ Ammonito Laverone

83′ Nel Vicenza Sbrissa per Vita

82′ Che brivido per il Vicenza! Sinistro di Caprari dall’interno dell’area fuori di un niente alla destra di Vigorito

80′ Bjarnason calcia col destro dal limite e centra il bassoventre di Moretti che resta a terra

77′ Che risposta di Vigorito su Sansovini! Il numero 42 si libera in area, finta col sinistro e tiro col destro da ottima posizione, ci mette la mano il portiere del Vicenza

75′ Esce Melchiorri dolorante, spazio a Caprari. Sansovini va a fare il centravanti

74′ Ammonito Moretti

73′ Occasione per il Vicenza. Cross dalla destra, torre e colpo di testa di Cinelli a due passi dalla porta: disturbato, il suo tentativo finisce alto

72′ Ammonito Memushaj

70′ Colpo di testa di Melchiorri sugli sviluppi di un corner, la zuccata finisce alta

69′ Spinge forte ora la formazione di casa

66′ Palo di Politano! Il numero 7 del Pescara dalla destra si accentra e calcia sul secondo palo con il mancino, Vigorito devia quanto basta per spedire il pallone sul legno. Sulla ribattuta Melchiorri colpisce la traversa ma il gioco è fermo per offside

62′ Problemi anche per Torreira che accusa crampi: entra Sansovini. Una punta per un centrocampista, Oddo ci prova

60′ Brighenti non ce la fa, al suo posto entra Camisa

58′ Ammonito Rossi. Si gioca poco a pallone, gara bloccata e piuttosto nervosa

55′ Si è fatto male Brighenti al ginocchio, non dovrebbe essere nulla di grave

53′ Esce proprio Lazzari nel Pescara, dentro Memushaj

48′ Ammonito Lazzari

46′ Secondo tempo al via, nessun cambio

46′ Finisce qui il primo tempo, Pescara-Vicenza 0-0. Meglio gli ospiti ma gara bloccata

45′ Un minuto di recupero

42′ Ammonito Sampirisi

38′ Gara parecchio spezzettata ora, un fallo dietro l’altro a centrocampo

34′ Ancora Vicenza: destro di Petagna in girata all’altezza del dischetto di rigore, palla alta sopra la traversa

30′ Gentili entra scomposto su Melchiorri in area, gli abruzzessi chiedono il rigore, il giudice di porta fa proseguire

27′ Ammonito Ragusa

20′ Ritmi piuttosto alti, squadre che si affrontano a viso aperto

18′ Qualche problema alla caviglia per Sampirisi tradito da una buca

16′ Ancora Vicenza: Ragusa pescato in area prova il mancino a incrociare

14′ Contatto dubbio in area di rigore del Vicenza, Pairetto lascia correre

11′ Che botta di D’Elia col mancino dal limite dell’area! Palla fuori di pochissimo, e c’è stata anche una deviazione!

6′ Pescara padrone del campo, Vicenza molto basso

3′ Buono spunto di Lazzari che ha spazio sulla sinistra: al limite prova a incrociare sul secondo palo, conclusione schiacciata e pallone che esce sul fondo

2′ Punizione per il Pescara dalla trequarti, batte Politano, nessun problema per Vigorito