PALERMO-JUVENTUS (RISULTATO 0-1) | GRAN GOL DI MORATA

14/03/2015 di Marco Esposito

PALERMO-JUVENTUS DIRETTA

PALERMO JUVENTUS RISULTATO 0-1 MORATA – Una Juventus umile, senza fronzoli vince a Palermo e si porta a +14 sulla Roma, seconda. Chiuso il capitolo scudetto, ora i bianconeri possono concentrarsi sulla trasferta di Dortmund. È stato Morata a fare la differenza questa sera. Un gran gol il suo, siglato appena entrato in campo al posto di Llorente. Ottima la prova difensiva dei bianconeri, che hanno isolato i due gioielli rosanero – Dybala e Vazquez – dal resto della squadra. Bella prova di Marchisio, davanti alla difesa. Alla Pirlo, ma con meno geometrie e più solidità.

FINISCE QUI: JUVENTUS BATTE PALERMO 1 a 0, gol di Morata

49 Juve in affanno, spazza la palla fuori dall’area di rigore

46′Fuorigioco di Morata, che si trascina il pallone per il campo, rischiando il secondo giallo.

45′ Tiro al volo di Dybala, la palla di molto sopra la traversa

44′ Ammonito Pereyra che ha steso Dybala per non farlo ripartire in contropiede

44′  Saranno 4 i minuti di recupero

43′ Ora Juve tutta nella propria trequarti campo

40′  Calcio d’angolo per il Palermo: libera Morata

38′ La sensazione è che il Palermo si sia un po’ snaturato nel primo tempo.Giallo per Lichtsteiner

SOSTITUZIONE: Entra Emerson, esce Daprelà nel Palermo

34 Il Palermo colleziona calci d’angolo, ma senza impensierire Buffon. Fallo di Morata, giallo per lui.

31 Cambi. Nella Juve fuori De Ceglie e dentro Padoin. Nel Palermo fuori Barreto, dentro Belotti

28 Il Palermo prova a rovesciarsi nella metà campo della Juventus. Si scalda Belotti

25 Morata ha fatto la differenza, gran numero. Mentre la difesa del Palermo arretrava, Morata si è spostato il pallone sul sinistro e con un tiro a rientrare sul secondo palo batte Sorrentino

GOLLL DELLA JUVENTUS!!!!! MORATA !!!!! GRAN TIRO DI SINISTRO…

24′ Numero di Pereyra che lancia un contropiede della Juve, tiro di Vidal, respinto dalla difesa

22′ La sensazione è che la Juventus voglia gestire la partita e la classifica. E le energie.

19′Ora è il Palermo che prova a fare la partita. La Juve si difende senza affanni per ora.

16′Secondo tempo sulla falsariga del primo. Squadre chiuse. Solo un errore o un numero può sbrogliare la situazione

15′ Esce Llorente ed entra Morata

9′ Calcio d’angolo per il Palermo, ma Vazquez commette fallo su De Ceglie. Nulla di fatto

7′ Ammonito Barzagli per un fallo su Dybala.

6′ Destro di Tevez, abbastanza centrale, risponde bene Sorrentino.

5′ Calcio di punizione pericoloso per la Juventus. Siamo al limite dell’area di rigore. Il fallo di Rigoni è un po’ dubbio.

Inzia il secondo tempo. Nella Juventus entra Vidal ed esce Sturaro

Fine del primo tempo.

45Tiro di Tevez dal limite, colpisce male di destro. Fuori sul fondo. Un minuto di recupero

41 Ammonito Andjelkovic

38′ Ammonito Vazquez: per un fallo a gioco fermo su Marchisio

35′ Bel cross di Maresca in area di rigore, ma la difesa della Juventus libera con qualche affanno.

33′ Break di Chiellini che anticipa Dybala, arriva al limite dell’area di rigore e prova il tiro: palla innocua per Sorrentino.

31′ Il centrocampo della Juventus è aggressivo e tagli ai rifornimenti al duo Vazquez-Dybala

27′ Eccessivo rispetto del Palermo nei confronti della Juventus

26′ Ora è la Juventus che prova a fare la partita. Il Palermo si ritira nella sua trequarti

23′ Percussione di Llorente, chiusa dalla difesa del Palermo, non senza qualche affanno

21′ Palermo-Juventus rischia di esser uno 0-0 deludente se non si alzano i ritmi

17′ Tiro di Tevez salla distanza, Sorrentino non è perfetto nella presa, ma i suoi difensori fanno buona guardia allontanando la palla

16′ Per ora zero emozioni. Partita un po’ deludente. Si aspetta una scintilla. Ora è Tevez che cerca la percussione, ma viene chiuso da Rispoli.

14 La Juventus sta puntando sulle ripartenze, con scarso successo. Ora tiro di Lichtsteiner che finisce fuori di lato, senza impensierire Sorrentino.

9′Per ora dominano le difese. Ma è il Palermo a fare la partita. La Juve cerca le ripartenze

7 Fasi di studio, la juventus abbozza un pressing, ma le squadre si rispettano e non rischiano

4′ I ritmi sono altissimi, gran numero di Vasquez, che costringe Pereyra al fallo

2′ Partita combattuta, la Juventus prova a fare la partita. Ma al Renzo Barbera è difficile

SI INIZIA, BATTE LA JUVENTUS IL CALCIO D’INIZIO

Questi sono gli undici del Palermo: PALERMO: 70 Sorrentino (cap.); 2 Vitiello, 19 Terzi, 4 Andelkovic; 3 Rispoli, 27 Rigoni, 25 Maresca, 8 Barreto, 33 Daprelà; 20 Vazquez, 9 Dybala.

Ecco le formazioni ufficiali: Ecco il tweet della Juventus sui suoi undici in campo

Palermo-Juventus è l’anticipo della ventisettima giornata di campionato di SERIE A. Partita che precede per i bianconeri il ritorno della partita di Champions League contro il Borussi Dortmund. Su Giornalettismo potete seguire anche PALERMO-JUVENTUS IN DIRETTA STREAMING

palermo-juventus diretta live

Palermo-Juventus quindi arrivano con due diverse attese alla partita. I bianconeri con la testa a Dortmund visti anche gli unidici punti di vantaggio sulla Roma in classifica, mentre i rosanero cercano l’impresa davanti ai loro tifosi